妊活 2人目妊活中です。今日が生理予定日。いつも2日前とかには生理来てたけ… 2人目妊活中です。 今日が生理予定日。 いつも2日前とかには生理来てたけど予定日まで来なくてソワソワ。 トイレ行くたびにドキドキ。 さっき、検査してみたけど陰性😩 ドゥテストで陰性だから見込みないですよね? また今回もだめかーと悲しいです😭 みんな2人目とかどんどんできてるのに… 2歳差希望だったけどうまくいかず、3歳差もチャンスは後2回ギリあるかな?て感じ… 早く兄弟作ってあげたいよー… 最終更新:2022年5月25日 お気に入り 生理予定日 2歳 3歳 陰性 兄弟 トイレ Mさん(5歳0ヶ月) コメント みず🔰 フライングですし、血を見るまでは諦めずに😭 5月25日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント