コメント
らら
実家ではハイローチェア、自宅ではバウンサーに乗せてました😄
ぐり子
寝返りするまではハイローチェアに寝かせてました👶
短い期間しか使うつもり無かったので、レンタルで済ませました。
-
いちのせ
ご返信遅くなりました💦
寝返りするまでハイローチェアいいですね💡
レンタルは結構スムーズに借りれましたか?😣
タイミングによっては借りれない場合もあってどうしようかなと思ってます💦- 5月26日
みー
日中はリビングにベビーベッドを置き、新生児の頃はベビーベッドにいました!
最近はジョイントマットを敷いてある床におろしています😊
ハイローチェアもありますが、うちの子は苦手なようでほとんど使いませんでした💦
-
いちのせ
ご返信遅くなりました😣
苦手なこともあるのですね😫
それは考えてませんでした‥!
寝返りできるあたりから床に下ろすようになりました?😌- 5月26日
-
みー
寝返りを始める前にベビーベッドでバタバタと動きが激しくなり、足が柵に当たっていたので、床に下ろしました😊
ハイローチェアがあれば離乳食をそこで食べさせたりできるので、便利かも知れません😊- 5月26日
-
いちのせ
激しくなったから下ろしたんですね☺️可愛いらしい💕
なるほどです✍️
離乳食の時まで使えるかもしれないんですね😳😳- 5月26日
-
みー
上の子は妹を可愛がってくれているので、意地悪したり踏んだりしていないので、うちの場合は下ろしていて大丈夫そうです😊✨
- 5月26日
いちのせ
ご返信遅くなりました😣💦
わたしもその案が思い浮かんでて、ハイローチェアはレンタルされました?☺️
らら
中古のものを買いました😄実家用で置いてます!レンタルでもいいと思います😊