家族・旦那 旦那から4時すぎに今日飲み誘われたから行ってきていい?と電話が来まし… 旦那から4時すぎに今日飲み誘われたから 行ってきていい?と電話が来ました… もっと早く言えよ!とか思いながらまだご飯も できてなかったしいいよ〜!と返事。 子供たちのことお願いします!って言われた瞬間 もっと早く言えよ!って気持ちが無くなった😂 大好きなお酒は家では飲まないので存分に 飲んでこい!!!(笑) 最終更新:2022年5月25日 お気に入り 旦那 ご飯 お酒 はじめてのママリ🔰 コメント すず そういう一言って ほんと大事ですよね😂💓 5月25日 はじめてのママリ🔰 大事だと思います!ママだけの子供じゃないですしね😭 5月25日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・お酒・お酒に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・お酒・お酒に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
大事だと思います!ママだけの子供じゃないですしね😭