大阪旅行のホテルについてです。8月に主人と子供と友達の結婚式のついで…
大阪旅行のホテルについてです。
8月に主人と子供と友達の結婚式のついでに旅行に行きます☺️
ホテルを取りたいのですが、どこにとったらいいのかいまいち分からず😅😅
伊丹空港に到着して、2泊します。海遊館には行きたくて、あとは未定ですが通天閣や道頓堀あたりにいくかな〜って感じです!!2泊の後に新幹線で名古屋に結婚式に行きます!!
移動の際にできる限り電車の乗り換えが少なく済むと助かります😌
自分でも色々調べてみましたが、本町やなんばあたりがいいのかな?と思ってます!しかし、なんばもちょっと離れたところにjrのなんば駅と地下鉄?のなんば駅があってどっちの近くがいいかもよくわかりません(笑)
田舎から行くのでわからないことだらけで、少しでも情報教えていただけたら嬉しいです🙇♀️🙇♀️
- ママリ(2歳9ヶ月)
コメント
m.k.i
大阪府在住です💡
と言っても嫁いできて5年目、詳しい訳ではないので参考までに🙇♂️
海遊館、通天閣、道頓堀、最終日に新大阪駅🚄に行く予定ってことですよね⁇
海遊館以外は地下鉄御堂筋線で行けるので、なんばを拠点にして動いてもいいと思います🙆♀️
JR難波駅と、地下鉄なんば駅はそこまで離れてないので気にされなくてもいいかと💡
本町は海遊館に行くための中央線、御堂筋線もあるので本町でも全然いいと思いますよー🍀
ママリ
海遊館に行ってそのまま近くで泊まるならハイアットリージェンシーがおすすめです😊ご飯も美味しいですし、色々イベントしてたりします😊
それかUSJ周辺ホテルも可愛くておススメです🥺海遊館から船がでてたりしますし、ユニバーサルウォーク歩くだけでも楽しいです😊
お子様小さいので、ユニバーサルポートかヴィーダなら靴を脱いであがれる部屋もあります💕
-
ママリ
後、野乃なんばもかなりおすすめかと😊私はまだ行ったことないですが、畳敷きでアイスなども無料、朝食がすごいいいみたいです💕
- 5月25日
-
ママリ
コメントありがとうございます😌😌
色々ありがとうございます!!!
畳のお部屋いいですね✨✨アイス無料は私得すぎます😂😂
写真のホテルもかわいすぎます🥹
色々調べてみます☺️- 5月26日
ママリ
コメントありがとうございます✨
なんばそこまで離れてないんですね!!!地図で見たら離れてるように見えて、なんだこれ!て思ってました😂
本町となんばでホテル探してみます🙇♀️🙇♀️🙇♀️