雑談・つぶやき 隣の部屋の義母がこんな時間になんか歌ってるんですけど(ーー;)さっきやっ… 隣の部屋の義母がこんな時間になんか歌ってるんですけど(ーー;) さっきやっとこさ寝かしつけて疲れてんのになんであんたの歌を聞かなあかんねん。 はよ寝てくれ。 でも寝たら寝たで爆音イビキ聞かされるからどっちもどっちか(ToT) 最終更新:2016年11月21日 お気に入り 寝かしつけ 義母 ふみふみ(5歳7ヶ月, 6歳, 9歳, 10歳) コメント 退会ユーザー こんな時間に歌ですか・・。ある意味・・。安眠妨害ですよね😵 11月21日 ふみふみ コメントありがとうございます! ほんと気になって寝れないです。 今は絶賛爆音イビキが聞こえてきてます(ーー;) 11月21日 退会ユーザー 歌の次は・・。イビキですか⤵せつないですね😢出来ればどっちも聞きたくないですね😵 11月21日 ふみふみ そうなんです(><。) イビキは毎日‥ イビキについては義父母に加え旦那もうるさいんです。 イビキは遺伝か?と思うくらいです。 11月21日 退会ユーザー 3人ともイビキですか⤵ある意味凄いですね。耳栓でもしたくなりますよね⤵ 11月21日 ふみふみ ほんとに耳栓欲しいです(><。) けど耳栓したら下の子起きてるのに気づけないから出来ないという現実‥ よく自分のイビキで起きないなと思いますw 11月21日 おすすめのママリまとめ 臨月・義母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・義母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・義母・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 寝かしつけ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ふみふみ
コメントありがとうございます!
ほんと気になって寝れないです。
今は絶賛爆音イビキが聞こえてきてます(ーー;)
退会ユーザー
歌の次は・・。イビキですか⤵せつないですね😢出来ればどっちも聞きたくないですね😵
ふみふみ
そうなんです(><。)
イビキは毎日‥
イビキについては義父母に加え旦那もうるさいんです。
イビキは遺伝か?と思うくらいです。
退会ユーザー
3人ともイビキですか⤵ある意味凄いですね。耳栓でもしたくなりますよね⤵
ふみふみ
ほんとに耳栓欲しいです(><。)
けど耳栓したら下の子起きてるのに気づけないから出来ないという現実‥
よく自分のイビキで起きないなと思いますw