家事・料理 保育園のお散歩のときにおにぎり持ってって外で食べるらしいんですけど… 保育園のお散歩のときにおにぎり持ってって外で食べるらしいんですけど、混ぜご飯って傷みやすいと聞きますがシャケわかめおにぎりもアウトでしょうか?😣 最終更新:2022年5月25日 お気に入り 保育園 ご飯 散歩 ままり コメント いーいー 保冷バッグに入れれば大丈夫だと思います! 5月25日 ままり 2人分の保冷バッグないときは保冷剤で大丈夫ですかね😓? 5月25日 いーいー お散歩は明日の話しですか? 5月25日 ままり 明日の話です😣 午前中の気温は22〜24℃の予定です😣 5月25日 いーいー 正直、保冷剤だけだとあまり意味はないですがないよりマシかなと思います。 5月25日 ままり そうなんですね😣 どうするか悩みます😂 ありがとうございますm(*_ _)m 5月25日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
2人分の保冷バッグないときは保冷剤で大丈夫ですかね😓?
いーいー
お散歩は明日の話しですか?
ままり
明日の話です😣
午前中の気温は22〜24℃の予定です😣
いーいー
正直、保冷剤だけだとあまり意味はないですがないよりマシかなと思います。
ままり
そうなんですね😣
どうするか悩みます😂
ありがとうございますm(*_ _)m