き
ホルモンバランスの崩れなどで周期崩れるときもありますし、妊娠してないなら病院は急いで行く必要はないかなと思いました🤔2ヶ月来ないとかならリセットするために受診した方がいいと思いますが。
き
ホルモンバランスの崩れなどで周期崩れるときもありますし、妊娠してないなら病院は急いで行く必要はないかなと思いました🤔2ヶ月来ないとかならリセットするために受診した方がいいと思いますが。
「病院」に関する質問
生後6ヶ月の赤ちゃんですが、 10日ほど前から風邪をひき 鼻水と咳がどんどん酷くなっていて 明け方から発熱で38.7でした。 朝にオムツ変えようとしたら お腹に発疹がうっすらありました。 病院を受診しましたが 風邪に伴…
私が間違っているでしょうか?? 今度息子の持病の 定期受診があります 大きな病院で、 それを逃すと予約はまた2ヶ月先になってしまいます。 (予約なしで別日に受信することも可能ですが2時間以上待ちはよくあります。…
激しい胎動がずっと続いていた方、いらっしゃいますか😢 現在臨月の初マタです! 最近夜になると胎動が激しくなることが多く、2時間ぶっ通しで激しく動いていて、赤ちゃんが辛いのではないかととても不安です… それと同時…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント