コメント

退会ユーザー
偉すぎます😭😭✨私はお弁当作る余裕なくて作ってません💦土日だけじゃ回復できないですよね。。。
退会ユーザー
偉すぎます😭😭✨私はお弁当作る余裕なくて作ってません💦土日だけじゃ回復できないですよね。。。
「旦那」に関する質問
皆さんなら預けられますか? 2ヶ月の赤ちゃんを旦那に預けて 産後初のカラーに行く予定でした。 (3時間程度) 今月頭相談して旦那に合わせた日程です💡 が、前日に飲み会を入れて、行ったのですが まだ帰ってきません…
自分の心が狭すぎるかもしれないけど嫌なことありますか?🤔 最近、旦那がみてねのアプリに自分が行った飲み会やスポーツ観戦の写真をアップしてきます。 公開範囲は夫婦のみになってるので他の家族が見ることはないけど、…
実家に帰るか迷っています。 現状は 私が子宮動脈仮性動脈瘤ができており、いつ破裂するか分からないため安静、もし破裂した場合すぐに救急のため赤ちゃんが困る。夫は朝6時までに出勤し、帰りは基本的に22時。早い時は2…
家族・旦那人気の質問ランキング
ママ
今日子供2人のお弁当の日でバタバタして1人で疲れました😭
疲れ過ぎて保育園準備間に合わないーって言うと俺がしようかー?って言うんですが
結局いつもやってないからなにがいるかとかこっちが準備しなきゃだし
というか普段から週2くらいでもいいからやってほしいです😇