コメント
退会ユーザー
偉すぎます😭😭✨私はお弁当作る余裕なくて作ってません💦土日だけじゃ回復できないですよね。。。
退会ユーザー
偉すぎます😭😭✨私はお弁当作る余裕なくて作ってません💦土日だけじゃ回復できないですよね。。。
「旦那」に関する質問
皆さん長くなりますが、聞いてください😭 産後3ヶ月くらいの時に 夫婦生活を最後に最近してませんでした 昨夜マッサージしてくれたからさ マッサージし返して だんだんとちんちん触ろうかなぁとしてたら 逃げられました…
上の子の高熱で小児科に連れて行くとき、下の子どうしますか? 上の子はだいぶしんどそうで抱っこになると思うんですけど、下の子(無症状)も1歳で走り回りたい時期で抱っこ紐に入れないと小児科で色んな所触りそうです…
3歳(2歳児)の子どもがいます👧🏻 今年のクリスマスなのですが、クリスマスとその前後旦那が出張の為不在です。なのでクリスマス業務を夫婦でこなせるのが前の週の17.18日になってしまいます。 もしかしたら21.22もいるか…
家族・旦那人気の質問ランキング
ママ
今日子供2人のお弁当の日でバタバタして1人で疲れました😭
疲れ過ぎて保育園準備間に合わないーって言うと俺がしようかー?って言うんですが
結局いつもやってないからなにがいるかとかこっちが準備しなきゃだし
というか普段から週2くらいでもいいからやってほしいです😇