コメント

退会ユーザー
偉すぎます😭😭✨私はお弁当作る余裕なくて作ってません💦土日だけじゃ回復できないですよね。。。
退会ユーザー
偉すぎます😭😭✨私はお弁当作る余裕なくて作ってません💦土日だけじゃ回復できないですよね。。。
「旦那」に関する質問
新一年生母です。 もう一度同じような質問で失礼します。 困っていることなどありますか? 悩み相談できるママ友もおらずこちらで失礼します。 うちは息子が急激な環境変化と家の事情から(主にこっちメインですが今回は…
夫が夜勤で昼間家で寝ています。 長男が静かにしていられるわけもなく、 ドアをバンバン閉めたり、ドタドタ走りまくりで 夕方夫がしびれを切らし、寝ている部屋からすごい剣幕で うるせーーーーー!!!!って怒鳴りまし…
旦那の口が悪くて 子供が真似してしまいます。 お前ー。とか 嘘つきめ!とか 旦那の返事が 何?とかじゃなくて ああ?って言うので息子もその返事の仕方 やっぱり口癖は親の教育ですよね?
家族・旦那人気の質問ランキング
ママ
今日子供2人のお弁当の日でバタバタして1人で疲れました😭
疲れ過ぎて保育園準備間に合わないーって言うと俺がしようかー?って言うんですが
結局いつもやってないからなにがいるかとかこっちが準備しなきゃだし
というか普段から週2くらいでもいいからやってほしいです😇