コメント
退会ユーザー
偉すぎます😭😭✨私はお弁当作る余裕なくて作ってません💦土日だけじゃ回復できないですよね。。。
退会ユーザー
偉すぎます😭😭✨私はお弁当作る余裕なくて作ってません💦土日だけじゃ回復できないですよね。。。
「旦那」に関する質問
もうすぐ2年経つのに未だに名付けの漢字に後悔するのいい加減やめたい… 旦那も親も義両親もみんな今の漢字が好きと言ってくれてるのに私だけがずっとモヤモヤしてる。。 読み方も漢字自体も好きだから改名はもうしないっ…
旦那が年収の良い会社辞めてラーメン屋をやりたいと言いますが皆さんなら反対しますか?離婚の理由になりますか?子供に跡継げるとかそんなの毒親じゃないですか😔 旦那は商社なので給料はそこそこいい仕事してます、休日…
娘がチャイルドシートに載っていると抜け出そうとするので、肩紐二つを胸あたりに留めるもの?を書いました すると、娘はすんなり諦めて抜け出さなくなりました が、旦那がチャイルドシートに娘を乗っけた際に、 チャイ…
家族・旦那人気の質問ランキング
ママ
今日子供2人のお弁当の日でバタバタして1人で疲れました😭
疲れ過ぎて保育園準備間に合わないーって言うと俺がしようかー?って言うんですが
結局いつもやってないからなにがいるかとかこっちが準備しなきゃだし
というか普段から週2くらいでもいいからやってほしいです😇