家族・旦那 毎日の家事や育児に疲れを感じており、特に手伝いをもっと求めています。旦那さんの協力もありますが、負担が大きいと感じています。 毎日朝はお弁当私の分と旦那の分作って 旦那と子供2人の朝ごはんの準備して 子供2人のお着替え保育園送って 10時から17時まで仕事して 保育園お迎えに行って 夜ご飯作って保育園の準備、お風呂入れて 寝かしつけと 毎日疲れるー😇 朝の着替えは旦那がしてくれて 夜のお風呂はお互いにしたり もっと手伝って欲しいって思っちゃう😅 疲れがでててしんどい😭 最終更新:2022年5月25日 お気に入り 旦那 保育園 着替え お風呂 寝かしつけ お弁当 ママ(1歳7ヶ月, 4歳6ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー 偉すぎます😭😭✨私はお弁当作る余裕なくて作ってません💦土日だけじゃ回復できないですよね。。。 5月25日 ママ 今日子供2人のお弁当の日でバタバタして1人で疲れました😭 疲れ過ぎて保育園準備間に合わないーって言うと俺がしようかー?って言うんですが 結局いつもやってないからなにがいるかとかこっちが準備しなきゃだし というか普段から週2くらいでもいいからやってほしいです😇 5月25日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママ
今日子供2人のお弁当の日でバタバタして1人で疲れました😭
疲れ過ぎて保育園準備間に合わないーって言うと俺がしようかー?って言うんですが
結局いつもやってないからなにがいるかとかこっちが準備しなきゃだし
というか普段から週2くらいでもいいからやってほしいです😇