※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
peach
子育て・グッズ

チャイルドシートから娘を下ろそうとしたら、前のめりになって落下しそうになりました。同じような経験はありますか?

娘をチャイルドシートから下ろそうと、ベルトを外した瞬間前のめりに突っ込んできて落下。落ちる前に抱き止めましたが、もう心臓が止まるかと思いました。

みなさんはそういった経験など、ありますでしょうか?

コメント

はな

あります…息子が新生児時代に抱っこしてる時に思いっきり転んでそのまま転んでたら息子の頭の位置ベビーベッドで😣
瞬時に身体捻らせたので息子は無傷でしたがあのまま当たってたらと思うとゾッとします

• peach

peach

頭の位置がベビーベット、、ゾッとしますね😣本当、今でもあのどきっと感が忘れられずザワザワします、、

• 5月25日
たん(22)

まだ小さい時にお風呂で膝の上乗せて洗ってたら滑って息子落としそうになりました。夫が抱き抱えて落ちなかったですが落ちてたらって考えるとほんとに怖いです😭

• peach

peach

わたしも泡でツルッと肌が滑った事があるので共感できました、、本当恐ろしいですよね、、

• 5月25日