妊活 ドクターズチョイスを使っている方への質問です。排卵日のタイミングについて教えてください。 こんばんは(^O^) ドクターズチョイスをお使いになられている方に質問です(>_<) 濃く線がでて12時間後〜24時間後に排卵が来ると書いてあったのですが、タイミングは出たときにすればいいのか、濃い線の一歩手前で仲良くすればいいのか教えて頂けると嬉しいです\(^o^)/ 女の子希望なので線がうっすらでたタイミングで仲良しています…(排卵日2.3日前が女の子ができやすいと調べたら書いてありました) 最終更新:2016年11月21日 お気に入り 排卵日 女の子 仲良し ドクターズチョイス めんたいこ コメント みぃ ドクターズチョイスで排卵チェックして女の子産まれました(^^) 私は濃い線が出た日にタイミングとってましたよ(^^) 11月21日 めんたいこ 返信ありがとうございます♡ えー!おめでとうございます☆ 濃い日です(^O^)チャレンジしてみます! 11月21日 おすすめのママリまとめ 排卵日・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
めんたいこ
返信ありがとうございます♡
えー!おめでとうございます☆
濃い日です(^O^)チャレンジしてみます!