コメント
ミッフィ
離乳食アプリでは一歳過ぎてからが好ましいと書いてありました💦なにが正しいのかわからないですよね😅
退会ユーザー
牛乳よりヨーグルトのがアレルギーでにくいですが5ヶ月ってほんと始める月ですよね😅最初はお粥とか野菜とかアレルギーの心配ほぼないものだけだと思います😅😅
-
あお
コメントありがとうございます!
上2人の時から常識が変わってしまったのかと思いました!笑
やっぱりもう少し経ってからヨーグルト食べさせます😄- 5月25日
りん
7ヶ月頃あげました!
とりあえず5ヶ月に始めて米や野菜から試し、6ヶ月に入る頃食べられるたんぱく質ほ豆腐としらすくらいでした!
-
あお
やっぱりそうですよね💦
知らない間に常識が変わってしまったのかと思って😂もう少し様子見てからヨーグルト食べさせます!- 5月25日
sss
ベビーダノンが6ヶ月〜だったので7ヶ月頃からあげてますが、5ヶ月は早すぎない?!って思います😳
でも海外の離乳食だと初めから5倍粥だったり、お肉をあげたりするらしいので何が正しいのかわかりませんよね😮💨
-
あお
上の娘の時はプレーンのベビーダノンなんて無かったので時代の流れを感じます😂でもやっぱり5ヶ月は早すぎますよね!!
知らない間に常識が変わってしまったのかと思ってましたが、そうではないようなので、もう少し経ってからヨーグルト食べさせます😊- 5月25日
あお
一歳ですか💦それはそれで遅いような気もしますが、ほんと何が正しいかわからないですね😂