コメント
♡みかん♡
心配ですね😣💦
私なら、明日の朝ごはんも吐いちゃうようなら念のため連れていきます(><)
朝ごはんきちんと食べて、熱もなく機嫌もいいならしばらく様子をみます✨
わたプーさん
心配ですね😭うちの子も嘔吐を3回したときおかしいなと思い病院連れて行ったところノロウイルスに感染していました。明日も吐くようなら病院連れて行ってあげて下さい😭
-
しーちゃんママ
コメントありがとうございます(^^)
この時期ノロウィルスの可能性もあるので心配です。 お子さんも大変でしたね😢 ご家族の方は感染しましたか?- 11月21日
-
わたプーさん
私が感染しました。子供は脱水にならないよう私も嘔吐下痢をしてましたが母乳ミルク経口保水液をこまめにあげてました。主人は幸い感染しませんでした。元気はありますか?
- 11月21日
-
しーちゃんママ
いつもと変わらず元気はあります。
嘔吐しながらの子育て辛いですよね💦💦- 11月21日
まりも
この時間だと私は#8000に電話をして相談にのってもらいます。ミルクも嘔吐してるとなると心配ですね💦
その日の小児科の当直担当の病院に直接電話しても相談にのってくれますよ😊
-
しーちゃんママ
ご飯とミルクも吐いたので、お腹空いてるのと脱水にならないか心配です>_<
朝まで様子見て病院へ受診しようと思います💦- 11月21日
しーちゃんママ
飲んだ量を吐いたので心配です😢
明日まで様子見て連れていこうと思います。