コメント

⠉̮⃝
Googleフォトにいれてます!
アプリ入れておけば勝手にコピーしてくれます☺︎
今見たら13000個バックアップできてなくて、100GB240円登録しました💦笑
15GBまで無料だと思います!(私が今見たらそうでした!)

はじめてのママリ🔰
iCloudに入れてます〜
⠉̮⃝
Googleフォトにいれてます!
アプリ入れておけば勝手にコピーしてくれます☺︎
今見たら13000個バックアップできてなくて、100GB240円登録しました💦笑
15GBまで無料だと思います!(私が今見たらそうでした!)
はじめてのママリ🔰
iCloudに入れてます〜
「その他の疑問」に関する質問
子供の保険証と受給者証と診察券を まとめてクリアケースに入れてるんですけど 病院の受付の人からしたら迷惑なんでしょうか🤔? 今日初めて行った病院でケースだけ返されたので… いままで返されたことなかったので 何も…
間違えて元質問消してしまいました😭 もう一度いいねでお願いします🙏🏻💦 推し活の予定があり来月美容院に行きたいのですが、皆さんならどの美容院にしますか? ガラッとは変えず整える程度でいいかなーとは思っていますが…
中でいけません。 外でおもちゃだといけます。 たまーーーーーーーーに、年に1~2回くらい、中でいけるときもありますが、同じようにやってもらっても、いけないことがほとんどです。 今まで数人と経験がありますが、他の…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
Googleフォトは、写真アプリに入ってる写真を消してもGoogleフォトに残るんですか?
月額240円ではなく、100GBごとに240円ですか?
⠉̮⃝
消しても入ってます😳
月額240円です☺︎
一度無料の分で試してみてはいかがですか🥰?