妊活中で着床時期に不安。症状がない妊娠者もいるか不安。経験者の話が聞きたいです。
今年の2月からルナルナに登録し、妊活してきましたがなかなか授からず💦病院で不妊治療を始めて3周期目です!今月の初めごろ、通水検査を受けたので、5月までは妊娠しやすいと言われました。今回は13日に排卵予定で、14日病院に行って見てもらったら、ちゃんと排卵していました!タイミングもバッチリと言われたので、つい期待をしてしまっています💦
それで、今は多分着床時期かと思うんですが、いつもと全く変わりない感じです💦この時期からもう症状が出てる人、全く症状の出ない人がいると思うんですが、つい色々考えてしまいます😭💦
全く症状がなくても妊娠した方もいらっしゃると思うので、そういう方いらっしゃったらお話聞かせて下さい😊✨
- ゆー(生後10ヶ月, 4歳5ヶ月, 6歳)
コメント
タロママ
いつもの生理前の症状と全く変わらず妊娠しましたよ😄
生理がくるもんだとガッカリしてたくらいです(⌒-⌒; )
よく妊娠超初期症状とかある方いるみたいですが、私は皆無でした(笑)
エマ太郎
わたしも妊娠した時は
いつもの生理前と全く同じ症状で
あ、妊娠してないんだろうなって
ブルーになっていたんですが妊娠してました!
ひとそれぞれです。根気強く頑張ってください😊
-
ゆー
コメントありがとうございます♡
そうだったんですね!とりあえず、 希望を捨てず、普通通りに過ごすようにします😋💕- 11月21日
ゆー
コメントありがとうございます♡
そうなんですね!少し胸は張るなーって感じですが、生理前は基本そんな感じなので、また生理来ちゃうのかっていう気持ちもあって‥💦
まだ希望が見えてきました!!
ありがとうございます❤️