お出かけ もうすぐグアムで挙式を予定しています。息子が6ヶ月で小さいので持ち物… もうすぐグアムで挙式を予定しています。息子が6ヶ月で小さいので持ち物などいろいろ不安なので赤ちゃん連れてグアム行ったことある方いたら教えてください! グアムでは日差しが強いので赤ちゃんは長そでなど着させたようが良いですか?また、移動は抱っこ紐とベビーカーどちらが中心になりますか? よろしくお願いします😊 最終更新:2016年11月22日 お気に入り 抱っこ紐 ベビーカー 息子 赤ちゃん連れ ミントさん(6歳, 6歳, 8歳) コメント ママリ 大人も子供も必ず羽織る物を持ってください>_< 車内、建物内はクーラーで冷えますよ! 抱っこ紐かベビーカーかはどちらでもいいかと思いますが、バスの乗り降りを考えると抱っこ紐の方が楽ですよ(^^) 11月22日 ミントさん コメントありがとうございます!参考になります😊💓 たしかに抱っこ紐のが楽そうです❣️ 11月22日 おすすめのママリまとめ ベビーカー・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・年子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ミントさん
コメントありがとうございます!参考になります😊💓
たしかに抱っこ紐のが楽そうです❣️