コメント
ママリ
大人も子供も必ず羽織る物を持ってください>_<
車内、建物内はクーラーで冷えますよ!
抱っこ紐かベビーカーかはどちらでもいいかと思いますが、バスの乗り降りを考えると抱っこ紐の方が楽ですよ(^^)
ママリ
大人も子供も必ず羽織る物を持ってください>_<
車内、建物内はクーラーで冷えますよ!
抱っこ紐かベビーカーかはどちらでもいいかと思いますが、バスの乗り降りを考えると抱っこ紐の方が楽ですよ(^^)
「赤ちゃん連れ」に関する質問
毎年、年始に近所の神社に初詣とご祈祷に行っています。 先日出産したばかりなのですが、1ヶ月健診終えた後なら赤ちゃん連れて初詣とご祈祷に行っても大丈夫だと思いますか🤔?安産祈願も上の娘の時からずっとそこでやっ…
お正月三が日ってキッザニア東京は混んでいますか? 義実家が行こうと言ってくれているのですが初めてでどんな感じか分からず、キッゾか何かもわからず赤ちゃん連れでも行けるのか、、 どんな感じかわかる方なんの情報で…
2ヶ月とか3ヶ月で旅行いくより 6ヶ月7ヶ月で旅行行くのは妥当、、、? 来年に2泊3日のディズニー旅行控えてて 朝は6時の新幹線😕息子が4時5時に一回起きてくるからそこはなんとかなりそうだけど何となく旅行が楽しみより…
お出かけ人気の質問ランキング
ミントさん
コメントありがとうございます!参考になります😊💓
たしかに抱っこ紐のが楽そうです❣️