女性専用匿名QAアプリ・情報サイト
プロテインと同時に何か食してますか?
「プロテイン」に関する質問
現在80キロのデブです。 ピラティスとジムに行こうと思ってます。 食事改善をしていかないといけないんですが、朝はご飯はしっかり食べたほうがいいのか、好きな鍛えてるインスタグラマーさんはスムージーにプロテイン入…
特に運動しなくても、カロリー控えるためにプロテイン飲んでもいいですか?
ダイエットについて 元々少し太り気味でしたが下の子産んだ後に産後鬱でパキシル内服後、10キロ太りました→回復し内服終了しました。 4キロ落としましたが停滞中です。 夕食をプロテインに置き換えましたが最近スト…
サプリ・健康人気の質問ランキング
紫外線アレルギーがあり皮膚科でビラノアを処方されました。 授乳中であることは伝えております…
下の子(年長 男)ですがママが居なくても生きていけます笑 ママが居なくても全然平気です。 お姉…
右脇腹の引きつり感なんだろう😓 肋骨より下辺りがずっと違和感です 激痛ではないけどなかなかな…
足の甲がつってしまって痛いです😭 15分後には習い事の送迎で運転しないといけないので焦って…
鎖骨下あたりから胸の谷間辺りまでシミのようなのがあるんですけど小さい頃にその辺りが痒くて…
全ての質問の中で人気のランキング
最近もっちゅりんGET出来た方いますか〜?❣️ どこでどのくらい並んだかとか教えてください🥹🫶 …
小学生の問題に解ける方いますか? 修飾語について。 ①東京まで電車に乗った。 ②東京までの電…
小学校、2学期制の方いますか? 夏休み前に連絡帳にあいさつ文を書くにあたり、一学期でもない…
富士市のマリンプールに行く予定です。 恥ずかしながら子どもを連れて初市民プールです。 今の…
チャットGPTでベビーナブ診断されて 男の子の可能性がやや高いと言われた方 本当に男の子でし…
コメント