コメント
はじめてのママリ🔰
ママになりたいさん、そんなに落ち込まないでください。私も生理予定日まであと1週間です。
ホント ベビ待ちってストレスたまるっていうか、わからないですよね。でも今回だめでも またチャンスは来ますよ。必ず!そう念じて お互いに頑張りましょう。
はじめてのママリ🔰
ママになりたいさん、そんなに落ち込まないでください。私も生理予定日まであと1週間です。
ホント ベビ待ちってストレスたまるっていうか、わからないですよね。でも今回だめでも またチャンスは来ますよ。必ず!そう念じて お互いに頑張りましょう。
「生理予定日」に関する質問
妊活中の24歳です👧🏻 今日妊娠検査薬をしたら陽性でした💖 今日明日辺りが一応生理予定日ですが、 陽性が出たら、どのタイミングで産婦人科を受診したほうがいいでしょうか??初めてなので、色々アドバイス頂けると嬉しい…
何週なのか、心拍が確認できるのか不安です。 最終生理日9/18。10/9.10.11で不正出血あり。生理予定日10/18に生理が来ず10/24に検査して陰性。10/27に再検査して陽性。11/5に受診し胎嚢1ミリ、11/19に胎嚢16ミリ(卵…
夜になるとつわりが悪化する人いますか?? 生理予定日前からムカムカしており 今も夜になるとムカムカが増します💦 生理予定日前から悪阻のような症状があるのは 3人目にして初めてで、こんなに早く始まって 重くならな…
妊活人気の質問ランキング
meeeeme
うぅー😭励ましの言葉ありがとうございます…😖お互いベビちゃん来てくれることを祈りましょう🕊泣きそう…😫😫😫