コメント

はじめてのママリ🔰
ママになりたいさん、そんなに落ち込まないでください。私も生理予定日まであと1週間です。
ホント ベビ待ちってストレスたまるっていうか、わからないですよね。でも今回だめでも またチャンスは来ますよ。必ず!そう念じて お互いに頑張りましょう。
はじめてのママリ🔰
ママになりたいさん、そんなに落ち込まないでください。私も生理予定日まであと1週間です。
ホント ベビ待ちってストレスたまるっていうか、わからないですよね。でも今回だめでも またチャンスは来ますよ。必ず!そう念じて お互いに頑張りましょう。
「妊娠検査薬」に関する質問
妊娠5ヶ月で妊娠気づいた方いますか? つわりがなく普通に過ごしてたので 今妊娠検査薬陽性がでたけれども実感ないです。 そもそも陽性ってでたら妊娠確実でしょうか? 出血、痛みいままで不快感など何もなかったです。…
妊娠検査薬の写真あります。 初期症状?なのかここ最近微熱が続いており、お腹の張りがつらく我慢できずにフライング検査しました。 生理予定日の4日前です。早いのは重々承知なのですが、これは陽性と思ってもいいでし…
妊娠検査薬でます。 上が昨日の、昼。下が本日朝イチです。 濃くなってますよね・・・? 茶おりが出てて不安です。 妊娠初期には茶おりよくあることだとは 聞いてはいますが不安で・・・ だれか励ましてください😭 1度2年前に心…
妊活人気の質問ランキング
meeeeme
うぅー😭励ましの言葉ありがとうございます…😖お互いベビちゃん来てくれることを祈りましょう🕊泣きそう…😫😫😫