コメント
はじめてのママリ🔰
ママになりたいさん、そんなに落ち込まないでください。私も生理予定日まであと1週間です。
ホント ベビ待ちってストレスたまるっていうか、わからないですよね。でも今回だめでも またチャンスは来ますよ。必ず!そう念じて お互いに頑張りましょう。
はじめてのママリ🔰
ママになりたいさん、そんなに落ち込まないでください。私も生理予定日まであと1週間です。
ホント ベビ待ちってストレスたまるっていうか、わからないですよね。でも今回だめでも またチャンスは来ますよ。必ず!そう念じて お互いに頑張りましょう。
「妊娠検査薬」に関する質問
妊娠の可能性はありますか? 前回生理が11/28〜12/3、 排卵検査薬強陽性12/27、 アプリ上での排卵予定日が12/27、 12/27に仲良しをして、 生理予定日がアプリ上で1/10でした。 本日1/11時点で生理が1日遅れていて、1日…
妊娠検査薬 生理予定日から3日過ぎたけど生理が来ず、水おりが出ているので、もしかして妊娠してるのかも?と先程妊娠検査薬をしました。 1分後は陽性か陰性か分からない状態だったのですが、10分経ってから見てみたら写…
昨日病院に行き、稽留流産の可能性についての話がありました。 初の妊活で初の妊娠がわかり、旦那と喜んでいました。前回は4週のときに4mmほどの胎嚢が見れましたが、まだこれが胎嚢かわからないので不確定と言われました…
妊活人気の質問ランキング
meeeeme
うぅー😭励ましの言葉ありがとうございます…😖お互いベビちゃん来てくれることを祈りましょう🕊泣きそう…😫😫😫