コメント
はじめてのママリ🔰
子ども2人いますが、2人とも5程出ました😊
はじめてのママリ🔰
子ども2人いますが、2人とも5程出ました😊
「生理」に関する質問
ピルを今服用しています。 最近Threadsとかで乳がんになったとか、子宮頸がんとか聞きます。 体にあまりよくないんでしょうか… 5月分があるのでそれを飲んだらやめようと思ってるのですが、やめた次の生理からしんどくな…
生後1ヶ月の息子がいます! 初めての子育てなんですが、もう母乳が少量しか出なくなり、1ヶ月になる前に完ミに変わりました 1ヶ月検診の時にもう生理くるかもね〜って言われたんですが、 母乳はほんの少しだけ出てます。…
ベッドでひたすら1人でスマホ見たりだらだら、とにかく横になってるの大好きな方いますか?🥹 SNS見てたら長生きするためには運動とか横になってるのはよくないとか色々出てきて、不安です笑 本当にこの時間が好きすぎて…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ミッフィ
ありがとうございます😊
生理予定日くらいから始まりましたか?
はじめてのママリ🔰
生理予定日あたりから始まって、上の子の時は今回の生理量少ないなぁと思ってたら妊娠してました😂
2人目は上の子のことがあったのでこれは妊娠だ!ってすぐ分かりました✨
みさきさんは妊娠の可能性はありますか?
ミッフィ
ありがとうございます😊そうなんですね✨
生理予定日1週間後からの出血なのでただ生理が遅れてるだけかもしれないです😅
排卵日付近に行為はありましたが中には出してないです!
ミッフィ
さっき生理きました😂
お付き合いありがとうございました🙇♀️