コメント
退会ユーザー
ゲーム、サッカー、ドッチボールが好きです。あとはポケモンも!
男の子のプレゼント難しいですよね😓うちも娘のお友達へのプレゼントやちょっとしたお礼はすぐ決まりますが、息子のほうのお友達へのプレゼントは毎回悩みます🥲
はじめてのママリ🔰
レゴ、ラジコン、あとはゲームですね😊
じーじばーばからお小遣いもらった時におもちゃを買って良いよって言ったらポケモン好きな息子はモンコレのフィギュアを何個か買ってました✨
-
ママリ
モンコレは最近知って…お値段も高いものも、ありますが、手頃なものもありますよね😆
モンコレにしようかな☺️
ただ何がいいのかわからない(^^;
プチプレゼントをサプライズなので…。
因みに息子さんのお気に入りのモンコレは何ですか😃?🌠- 5月25日
-
はじめてのママリ🔰
すみません、下に書いてしまい削除しました😅
ムゲンダイナって言うのかお気に入りだそうです😊✨
最近だとアルセウスって言うゲームやってるのでアルセウスが欲しいって言ってます😅- 5月25日
-
ママリ
聞いたことあります!笑
私は分かりませんが息子が言ってます😃
それを検討してみます!☺️ありがとうございました✨- 5月25日
-
はじめてのママリ🔰
グッドアンサーありがとうございます😊
私もポケモン全くわからないですが、娘の幼稚園でも男の子がアルセウスの話してるみたいなので1番話題の?ポケモンなのかもですね😊- 5月25日
はじめてのママリ🔰
マイクラのレゴ、ゲーム、ゾイドが好きです💡
-
ママリ
ゾイドもレゴも、ハマらなかったようで…。マイクラは男の子に人気ですよね!!☺️ありがとうございます(*´ー`*)
- 5月25日
ラテ
うちは1年生ですが、ゲーム、外遊び用のおもちゃ、ポケモンが好きです😊この間の誕生日はキックボードでした!
-
ママリ
キックボードいいなあと言っていました☺️
ポケモンは根強いですね!笑
ありがとうございます(*´ー`*)- 5月25日
ママリ
やっぱりそんな感じですよねー
男の子は難しいです( ´Α`
ありがとうございます