妊活 排卵検査薬がこんな感じなんですけど陽性になるまでまだまだですかね😭旦… 排卵検査薬がこんな感じなんですけど陽性になるまでまだまだですかね😭 旦那が金曜日から出張なので今日明日で陽性になってくれないと困る〜😢 最終更新:2022年5月25日 お気に入り 排卵検査薬 旦那 陽性 はじめてのママリ🔰(2歳7ヶ月, 4歳9ヶ月) コメント ママリ🔰 これを見ると2日以内に陽性にはならなそうですね💦 薄くなったり少し濃くなったりしていますがいつもこんな感じですか?? 5月25日 はじめてのママリ🔰 先月から使い始めたので毎回こうなのかは分かりませんが、前回は限りなく陽性に近い陰性が続いていました😢その後薬で生理を起こさせてます😔 5月25日 ママリ🔰 そうなんですね! 私もドゥーテスト使ってるのですがそんな感じで少し薄く線が出たり消えたりの繰り返しのときいつも無排卵なので気になって聞きました! 5月25日 おすすめのママリまとめ 陽性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
先月から使い始めたので毎回こうなのかは分かりませんが、前回は限りなく陽性に近い陰性が続いていました😢その後薬で生理を起こさせてます😔
ママリ🔰
そうなんですね!
私もドゥーテスト使ってるのですがそんな感じで少し薄く線が出たり消えたりの繰り返しのときいつも無排卵なので気になって聞きました!