コメント
ののママ
遊んでる時とかにパンツが見えるようならレギンス履かせます(^-^)
見えなければそのまま履かせます。
ののママ
遊んでる時とかにパンツが見えるようならレギンス履かせます(^-^)
見えなければそのまま履かせます。
「幼稚園」に関する質問
本当だったら今年の4月から幼稚園に入園する3歳児 保育園に一歳過ぎから通ってましたが、どんどん話す言葉が増えてきて、本当に可愛いです。 いろんなことができるようになってきて、話せるようになり、気持ちを伝えられ…
幼稚園から各ご家庭に年賀状を送ると、お便りに書かれていたのですが、うちは年賀状が届きませんでした。 どうしてなんだろう。と、思いつづも、さすがに聞けないので、忘れようと思います。そういうこともありますよね。
いま幼稚園生です。 毎週、週末は1日でどのくらい出費ありますか? 主にランチとあそびで… 節約したいです🥲 うちは、今のところランチと遊び合わせて2000円くらいで納めたいと思ってやってますが、もっと節約できないか…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
たか
ありがとうございます❗パンツ問題、一先ず、チェックしてから、決めようと思います😅