※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みちゃき
その他の疑問

結婚式100万円分プレゼントキャンペーンを利用した方の体験を詳しく知りたいです。

結婚式100万円分プレゼントキャンペーン!
みたいな広告がよくありますが
それを使って結婚式した方いますか??
詳しくどんな感じだったか聞きたいです☺️🫶🏻

コメント

はじめてのママリ🔰

まさにそれ使って結婚式しました💒
もともと高めの結婚式場だったので-100万でも結局出せる予算より気持ち高めになってしまいましたが、、-100万キャンペーンがなかったらもっと高かったかと思うと、よかったのかな?思ってます☺️
そのキャンペーンがあったから食事をグレードアップさせたりしたというのもありますが、、😅

• みちゃき

みちゃき

人それぞれなんですね、、、💦

• 5月25日
まめ

私が挙げた式場で妹はキャンペーン使っていくらになるか聞いたら
最初は安い!と思ってたけど色々付いてないものもあったみたいでどんどん増えて結局私の時より高くなってました🥺

値引きと言ってますけど元の値段をかなり高く設定されててそれから値引きしてますっていう風に見積りで見せてるだけでした❗

結婚式場もうちで挙げてもらいたいからとどこもキャンペーン的なのやってますよね🤗💓