コメント
はじめてのママリ🔰
上の子が7ヶ月位にはっきり二重になりましたよ!
はじめてのママリ🔰
新生児のときだけであとずっと一重だったのですが、ほんとに急に二重になった感じだったので定着するといいですね😆✨
-
ママリ
わー💕ありがとうございます💕
- 5月25日
はじめてのママリ🔰
うちは同じような感じでしたが、今一歳で完全に一重になりました😭💦
離乳食が始まりぷくぷくになるにつれて目が小さくなりました😂💦
でも体重が落ち着いたら二重に(奥二重でもいい🥺)なると信じています😂
-
ママリ
やはり定着しないパターンもあるんですね💦
うちは旦那も私も一重なので定着への期待は低めです😂- 5月25日
-
ママリ
ちなみに今でも目を開ける時の線は残ってますか?
- 5月25日
-
はじめてのママリ🔰
旦那はぱっちりしてて私は一重で目が細く😂
生まれた時は目がとっても大きくて、旦那に似たー😭❤️と喜んでいましたが、
ぷくぷく太るにつれて目がどんどん小さくなりました😂笑
線もあるのかないのか😂って感じですね😂💦
でも大人も太るとまぶたに脂肪がつくのと一緒で、
痩せたらまた二重で大きくなると信じてます!笑- 5月25日
-
はじめてのママリ🔰
今子供の写真を見直してみましたが、瞼を閉じた状態では新生児でこんなにはっきり線が無かったです!😂笑笑
こんなにはっきり線がついてたら大丈夫じゃないですかね🥺❤️❤️- 5月25日
-
ママリ
わざわざ見返して下さるなんて…😭✨✨ありがとうございます💕
二重になることを祈ろうと思います😂- 5月25日
はじめてのママリ🔰
同じ感じでした!
新生児期は二重でしたが、ぷくぷく太っていったら一重になって、1才頃動き始めてスマートになってきたら二重になりました!
ママリ
そうなんですね✨
ちなみにご両親とも二重ですか??
はじめてのママリ🔰
はい!二人とも二重です😆
ママリ
なるほど💕
うちは二人とも一重なので、どうなるかなー?って感じです😂私が一重からの必死にアイプチして二重が定着したタイプなので、このまま線が定着してくれたら嬉しいなと思ってしまいました😂