※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
くまみ
妊娠・出産

夫婦や妊娠に関するスピリチュアルなエピソードを教えてください。

夫婦や妊娠にまつわるスピリチュアル?
不思議なエピソードとかありますか?🤔
なんでもいいです🍀
ざっくりとした質問ですみません😣笑

コメント

ライナー

あるあるですが、陽性反応がでる前に息子と娘が股のぞきしてました!

教員してるのですが、上の子妊娠に気付くちょっと前に担任してた3年生の女の子から「先生お腹に赤ちゃんいるよ。男の子なんだって。私たちが4年生になるときに産まれてくるって言ってる。」と教室で2人きりのときに言われました。
重度のPCOSで自然妊娠の希望はほぼないと言われていた矢先で、その子からそれを言われたのが朝から雨が降っていて薄暗い夕方だったのですごい不気味で怖いなと思って忘れたフリしていました。
ですがそれを言われた週末に妊娠がわかりました!
そして見事に男の子で3月生まれ。
安定期入ってみんなに報告したときに、その子になんで分かったの?と聞いたら、お腹の赤ちゃんが教えてくれました。と言っていました。
その後もお腹の赤ちゃんと交信してくれて色々お話し聞かせてくれました。
偶然が重なっただけなのか、本当にお話しできたのか分からないけど未だに不思議な話として思い出します。

男の子しか妊娠したことないので定かではないでしょうが、2人とも前にボーンとお腹が出ました😂

はじめてのママリ🔰

性別ですが、4人とも夢で男の子とわかりました😄
あと、次男と三男は、生理が来ないままの妊娠でしたが、夢で空から光に包まれて赤ちゃんが降りてくる夢をみて、もしかして…と思って検査薬したら、陽性で妊娠がわかりました☺

1人目妊娠中にずっと女の子かなー?と言われていましたが
母が あんたが男の子を産む夢をみた
と言い出し、見事的中。男の子が産まれました。

2人目の時も、
あんたが女の子を産む夢をみた
と言い出し、当たってたら怖いね笑
と話していたら見事に女の子が産まれました。

3人目の時は
昼寝してたらばーば!って呼ばれて起きた。
長男くんでも長女ちゃんでもなかった。
顔が分からないけど声が男の子の声だったから男の子じゃない?

と言われ、
女の子が産まれました
外れたからこれまでのはまぐれかもねー笑
なんて話していたら
この子が女の子なのに
声かれてる?ってくらい
めちゃくちゃハスキーボイスで声が低いです笑😂

はじめてのママリ🔰

旦那と私それぞれ天道虫をよく見ました🐞
天道虫は幸運のシンボルらしく、2人一緒に天道虫を見ると妊娠するというジンクスがあるようです😊