はじめてのママリ🔰
育休延長にあたっては保育園の保留通知提出しますし、仕方のないことなので、特段文句言われたりしなかったです💡🙆

退会ユーザー
特にそういったことはなかったです☺️
皆、歓迎してくれました🙆♀️❣️

ママリ✨
私も悩みましたが、延長しました!
まだ復職はしてないので分からないですが、理解のない職場なら数年働いて次の子のときに辞めようと思ってます😊
はじめてのママリ🔰
育休延長にあたっては保育園の保留通知提出しますし、仕方のないことなので、特段文句言われたりしなかったです💡🙆
退会ユーザー
特にそういったことはなかったです☺️
皆、歓迎してくれました🙆♀️❣️
ママリ✨
私も悩みましたが、延長しました!
まだ復職はしてないので分からないですが、理解のない職場なら数年働いて次の子のときに辞めようと思ってます😊
「復帰」に関する質問
里帰り出産についてご意見を聞きたいです! 転職後1年未満で出産を迎えるため、育休取得までに2ヶ月ほど仕事に復帰しなければなりません。(今年6月入社、来年1月出産予定のため勤続1年を迎える6月まで育休取れず…) 個…
保育園の申込のために勤務証明をもらったのですが育休期間の欄が白紙でした。 これは自分で書いてもいいのでしょうか? 白紙のままで出したら育休の復帰加点はなくなりますよね?
保育園申込み👩💻派遣社員 就労時間 派遣社員で育休取得中です。 復帰後は元の派遣先には戻れないので 保育園の入園が決まり次第 新しい派遣先を探すことになります。 産育休取得前の就労時間は 週5勤務で8.5時間/日 で…
お仕事人気の質問ランキング
コメント