雑談・つぶやき 妊娠初期ってなんでこんな便秘になるのーお腹痛いーつらいー寝ちゃいた… 妊娠初期ってなんでこんな便秘になるのー お腹痛いーつらいー寝ちゃいたいー 洗い物放置で寝たい… でもブリ照り臭ヤバイ… パパ夜勤から帰って来てこの匂いは可哀想だし 専業主婦なのに当たり前の家事しかしてないな… 自分が男だったらこんな嫁絶対キレるのに 自分に甘いから楽することしか考えてない。笑 あー。洗い物本当嫌い。家事で1番嫌い。 念じてたら洗い物終わってないかな…まじで… 最終更新:2016年11月21日 お気に入り 妊娠初期 家事 パパ 男 専業主婦 ありす(8歳, 9歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠初期・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント