ママリ
お疲れ様です。
しんどいですよね( ; ; )
上の子はずっと泣いてました😓
yasi
ねむい、とか意味がわからず泣いてることもあります…
上の子はそんな感でした。大変ですね。
おつかれさまです
我が子が1番❤️
洋服やおむつがクシャッとなってて気持ち悪くても泣くし、シーツがピシッとなってなくても泣くし、抱っこしてほしくても泣くし...って産院で言われました😊 泣く事で何か伝えてるのは確かだから、探るしかないですよね😅
本当、お疲れ様です🙇♀️
ママリ
お疲れ様です。
しんどいですよね( ; ; )
上の子はずっと泣いてました😓
yasi
ねむい、とか意味がわからず泣いてることもあります…
上の子はそんな感でした。大変ですね。
おつかれさまです
我が子が1番❤️
洋服やおむつがクシャッとなってて気持ち悪くても泣くし、シーツがピシッとなってなくても泣くし、抱っこしてほしくても泣くし...って産院で言われました😊 泣く事で何か伝えてるのは確かだから、探るしかないですよね😅
本当、お疲れ様です🙇♀️
「オムツ」に関する質問
0歳児クラスって服(主にトップス)が汚れる事って多いですか? 保育園用に汚れてもいい服を用意するため、とりあえず枚数を確保する為に安い物を無理矢理選んだんですがなんな着せる気があんまり起きません!笑 お休みの…
産院がパンパースだったので今もずっとパンパースなのですが、もうすぐMにサイズアップするのでこれを機に何か違うメーカーに変えてみようかなと思っています。 総合的に見てこれが良いっていうおすすめオムツありますか…
⚠️親の不注意です、批判はいりません⚠️ 目を離してる隙にオムツBOXからオムツ取り出して、しかも破ったみたいで床中が吸収剤まみれになっていました💦 綺麗に掃除はしましたが子供が食べてしまっている恐れがあるのでとて…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント