雑談・つぶやき 最近おなかが急成長しててほんとおなか重たくなってきた😵パパっと家事済… 最近おなかが急成長しててほんとおなか重たくなってきた😵パパっと家事済ませて買い物行きたいのに、休憩挟みながらだからなかなか終わらない💧あとは敷布団干したらやっと買い物行ける😭 最終更新:2022年5月25日 お気に入り 家事 パパ 布団 買い物 KT(3歳0ヶ月, 7歳) コメント 🌊こま🌊 妊娠中のお買い物やお布団干すのって重労働ですよね😭😭 おつかれさまです🙌✨ あまり無理なさらず☺️ 5月25日 KT 息上がりますよね🤣笑 私の敷布団セミダブルで大きくてめちゃくちゃ重いんでイライラします😵 ありがとうございます✨ 5月25日 おすすめのママリまとめ 妊娠35週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
KT
息上がりますよね🤣笑 私の敷布団セミダブルで大きくてめちゃくちゃ重いんでイライラします😵
ありがとうございます✨