ファッション・コスメ 結婚式の靴をネットで買ったことある方いますか?ネットでも大丈夫でしたか? 結婚式の靴をネットで買ったことある方いますか?ネットでも大丈夫でしたか? 最終更新:2022年5月25日 お気に入り 結婚式 夫 靴 MN.HRまま(4歳7ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 参列する場合の靴なら買ったことあります😊 取り敢えず履く分には問題なかったです(安いのにしたせいか足が痛くなり、帰りはペタンコ靴持ってて正解でした)。 5月25日 MN.HRまま 従兄弟の結婚式です。時間的に下の子が眠くなったりするので、抱っこしたりすることも考えてヒール低いのにしたいのでネットでも良いかと思いましたが足が痛くなりそうですね 5月25日 はじめてのママリ🔰 可能なら試して履いた方が良いですよ😂 guのマシュマロパンプスとか履きやすいし安いですよー! ヒール低いのもあるし。 5月25日 MN.HRまま gu近くにあるので見てみます。ありがとうございます 5月25日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・靴に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
MN.HRまま
従兄弟の結婚式です。時間的に下の子が眠くなったりするので、抱っこしたりすることも考えてヒール低いのにしたいのでネットでも良いかと思いましたが足が痛くなりそうですね
はじめてのママリ🔰
可能なら試して履いた方が良いですよ😂
guのマシュマロパンプスとか履きやすいし安いですよー!
ヒール低いのもあるし。
MN.HRまま
gu近くにあるので見てみます。ありがとうございます