コメント
はじめてのママリ🔰
旦那が着てます☺️
私は合わせやすい、いろんなシーンで使いまわせるのでシームレスがいいので買わないです☺️
知り合いが着ていたら、いいダウン着ているって思います💓
はじめてのママリ🔰
旦那が着てます☺️
私は合わせやすい、いろんなシーンで使いまわせるのでシームレスがいいので買わないです☺️
知り合いが着ていたら、いいダウン着ているって思います💓
「ファッション」に関する質問
ニューバランスって、ファッションに疎い人が履いてたらダサいでしょうか? 歩きやすさ重視で買おうか迷ってるんですが、 あのデザインを履きこなせる自信は全くありません.. 私が履いたら中学生の頃に買ってもらった靴が…
1年育児頑張った自分へご褒美に指輪でも買おうかなと思うのですが、、 ファッションに疎いので全然わからなく😂 シンプルな結婚指輪に重ねてつけたいのですが、 キラキラしてる感じのオススメありますか? 5ケタまでに抑え…
高校生の男の子にポールスミスの財布をあげるのはどうですか?? 甥っ子で、もちろん本人に聞きますが (現金が良ければそちらにしようと思います笑) 男子高校生のファッションが全くわからないオバハンでして😂 世間的…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
今までプチプラばかりだったので、いいダウン買いたいなと思って探していました!
ピレネックスの着心地がすごく良かったのですが、お恥ずかしならブランドに詳しくなくて🥲
いいダウン着てるって印象なのですね☺️
はじめてのママリ🔰
いいダウンですよね☺️
着膨れしますが💦