ファッション・コスメ ピレネックスのダウンの印象について教えてください。ノースフェイスやモンクレールと比べてどうでしょうか。 ファッションに詳しくないので教えてください🙇♀️ ピレネックスのダウンってどんな印象でしょうか? ノースフェイス、タトラス、モンクレールなどは街でよく見かけたり耳にすること多いのですが、ピレネックスはあまり聞かなくて(私の周りにいないだけかもしれません😂) 知り合いが着ていたらどんな印象ですか? 最終更新:2025年12月27日 お気に入り 1 ファッション ノースフェイス はじめてのママリ🔰(2歳10ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 旦那が着てます☺️ 私は合わせやすい、いろんなシーンで使いまわせるのでシームレスがいいので買わないです☺️ 知り合いが着ていたら、いいダウン着ているって思います💓 12月27日 はじめてのママリ🔰 いいダウンですよね☺️ 着膨れしますが💦 12月27日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😊 今までプチプラばかりだったので、いいダウン買いたいなと思って探していました! ピレネックスの着心地がすごく良かったのですが、お恥ずかしならブランドに詳しくなくて🥲 いいダウン着てるって印象なのですね☺️ 12月27日
はじめてのママリ🔰
いいダウンですよね☺️
着膨れしますが💦
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
今までプチプラばかりだったので、いいダウン買いたいなと思って探していました!
ピレネックスの着心地がすごく良かったのですが、お恥ずかしならブランドに詳しくなくて🥲
いいダウン着てるって印象なのですね☺️