※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
なーちゃん
妊娠・出産

妊娠中に出血がある方いますか?陽性検査後に出血あり、再度検査しても陽性。病院に行く前にどうしたらいいかアドバイスください。

生理様の出血あったけど、妊娠継続してたよって方いらっしゃいますか?💦
生理予定日5/14で検査薬を5/16にしたら陽性でまして、月末あたりに病院に行こうと思っていたところ、5/18から出血し始めました。やっと少量になってきましたが、まだ少し出血あります。
5/22に検査薬もう一度しましたが、陽性出ました!
出血止まって、再度検査薬をしてから病院へ予約の電話をしようかなと思いますが、みなさんだったらどうされますでしょうか?💦アドバイスいただきたいです❣️

コメント

はじめてのママリ🔰

出血あったらすぐ受診した方がいいですよ!
もう生理予定日1週間は過ぎてるので💦
出血は鮮血ですか?茶色っぽい色は古い血液なので、大丈夫なことが多いみたいですが・・・

わたしは生理予定日に出血して、生理だと思ったら妊娠してました!
2日目の様子がいつもと違ったので・・・(量が2日目なのにそれほど多くなかった等)
初診は5w4dに行きました。

• なーちゃん

なーちゃん

お返事ありがとうございます❣️
    鮮血ついうよりも、暗めの赤です!赤褐色というのでしょうか?💦

まだ、出血あるのですが、受診いいのでしょうか?😭ルナルナ水底では、6w0dですが、排卵のずれはありそうです😥

• 5月25日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

病院に電話して、6w0dくらいで陽性だけど出血があって💦といえば診てくれると思います!

無事継続できますように・・・✨

• 5月25日