子育て・グッズ 娘がベビーベッドで寝てる時、おむつが濡れて気持ち悪いときどんどん下… 娘がベビーベッドで寝てる時、 おむつが濡れて気持ち悪いときどんどん下に下がっていきます。 泣かないから気づかないので、気づいた時には結構下に行ってて足がベットの端にぶつかっちゃうくらいです。 それでかわからないのですがどんどん頭が伸びてる気がします。横から見ると絶壁です。 産まれて1ヶ月ほどは綺麗なまん丸だったのにショックです。 どう対策すれば良いでしょうか? 最終更新:2022年5月25日 お気に入り ベビーベッド おむつ らな(生後10ヶ月, 3歳10ヶ月) コメント えるさちゃん🍊 ドーナツ枕はどーですか?🤔 5月25日 らな 下にずれていかず寝てくれますかね??😭 5月25日 えるさちゃん🍊 少し凹んでるので普通よりは落ちないとは思いますが🤣 5月25日 らな そうなんですね! 一度見てみます♥️ 5月25日 おすすめのママリまとめ ベビーベッド・サイズに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーベッド・タイプに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーベッド・マットレスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ レンタル・ベビーベッドに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーベッド・必要に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
らな
下にずれていかず寝てくれますかね??😭
えるさちゃん🍊
少し凹んでるので普通よりは落ちないとは思いますが🤣
らな
そうなんですね!
一度見てみます♥️