コメント
ママリ
除菌じょーず使ってました。
生肉チンしたり、生肉からオーブンで焼いたりしていますよー!
いつも料理の最後は、レンジの庫内をアルコールウエットティッシュで拭き掃除しています。
なので、生肉チンした後にそのまま除菌じょーずを使うことはなかったです。
今も離乳食をチンしたりしますが、同様ですね。
でも料理の時は、生肉チンの後にアルコールで拭かずに野菜を蒸したりしているので、
ただの気持ちの問題かな…と思います😅
ママリ
除菌じょーず使ってました。
生肉チンしたり、生肉からオーブンで焼いたりしていますよー!
いつも料理の最後は、レンジの庫内をアルコールウエットティッシュで拭き掃除しています。
なので、生肉チンした後にそのまま除菌じょーずを使うことはなかったです。
今も離乳食をチンしたりしますが、同様ですね。
でも料理の時は、生肉チンの後にアルコールで拭かずに野菜を蒸したりしているので、
ただの気持ちの問題かな…と思います😅
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はじめてのママリ🔰
教えていただきありがとうございます!
自分のご飯なら全然気にならないのですが赤ん坊は流石に何かあるとまずいな…と思いまして、
確かにアルコールウェットシートで拭いてから除菌じょーず使うと気持ち的にも安心できそうです!☺️
私もそれやってみようと思います!
どうしようかな〜と思ってたので参考になりました!
ありがとうございました!😊