子育て・グッズ 百均でおむつ替えシート(裏面防水)は売っていますか?保育園用に必要だけど自宅では使わないので安く買いたいです。西松屋も考えています。 おむつ替えシート(裏面防水)って百均では売ってないでしょうか… 保育園に行くにあたり用意するものに書いてあるのですが、もう2歳になるし自宅では必要性を全く感じないのでなるべく安く済ませたいです🥲 百均になければ西松屋に行こうと思ってます。 最終更新:2022年5月25日 お気に入り 保育園 2歳 おむつ替え 西松屋 はじめてのママリ🔰 コメント ちゃ ダイソーにありますよ! 5月25日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! すぐ行きます💨💨💨 5月25日 ちゃ でも確か300円とかだった気がするのでそれならニトリで買います! 300円くらいなので! 5月25日 はじめてのママリ🔰 ダイソー行ってきました😉 使い捨てなのか5枚入りで裏面防水って書いてたのでこちらで十分かなと… 本当に使うのかも謎でして…笑 もし不足するようでしたら、次はニトリで買います! ありがとうございました😊 5月25日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
すぐ行きます💨💨💨
ちゃ
でも確か300円とかだった気がするのでそれならニトリで買います!
300円くらいなので!
はじめてのママリ🔰
ダイソー行ってきました😉
使い捨てなのか5枚入りで裏面防水って書いてたのでこちらで十分かなと…
本当に使うのかも謎でして…笑
もし不足するようでしたら、次はニトリで買います!
ありがとうございました😊