※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
子育て・グッズ

保育園の仲良いママさんとは仲が良くてよく喋るのですが、保育園でその…

保育園の仲良いママさんとは仲が良くてよく喋るのですが、保育園でその旦那さんと遭遇した時に話しかけられません😂ママの方と仲良いから奥さん体調どうですか?とかめっちゃ聞きたいのに人見知りを発動しています笑
こういうことをスムーズに普通に話せる人が羨ましいです。みなさんはスムーズにお話しできるんですよね?

コメント

きらきら

あまりママさんと仲が良くてもパパさんには気さくに会話する人ってなかなかいないですね😣みんな挨拶程度です。他の人に変に思われたらとか考えたりしちゃいます(´ω`;)

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

やっぱりみなさんそうですよね💦私も変に勘ぐられたらダルくてとか色々考えてしまって話しかけられない感じなんですが皆さんそうだと知って安心しました!!🥺

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

1人だけ話しやすいパパさんいたのでこの方とは会えば話してましたが他の方は挨拶程度でした😳

ねねね🐈‍⬛

ママ友の旦那さんには挨拶程度です😂
ママ友は私の夫とも雑談できるタイプですが、私はあまり話すのもママ友にどう思われるかーとか周りにどう思われるかーとか考えてしまうし、特に話したい事もないので話しません!

会社でも異性と話しているだけで付き合っているとか好き勝手噂された事あるので、めんどくさい事ならないよう必要な事以外話しません😂