コメント
COWCOW☆
私は胸の張りありませんでしたよ☆
りんりん
必ずしも張るわけではないかと!1人目は生理予定前からパンパンでしたが、2人目は数ヶ月してからパンパンになるようになりました。
-
カズアキ
そのような話を聞かせていただいて、少し気が楽になりました。ありがとうございます(*˙˘˙)♡
- 11月21日
しゅり
1人目は生理前から胸が張り、痛かったです。2人めは全く何の症状もなかったです。ちなみに私も15日排卵のデュファストン内服中ですが、全然胸張りませんよ( ´ ▽ ` )ノ
-
カズアキ
排卵日同じですね♡
いつも生理予定日ぴったりにリセットするのに、先月は6日も遅れていたので、期待していただけにかなり落ち込みました(´._.`) 先月は胸も張って、下腹部痛もあって、たまに吐き気もあったので、婦人科に電話し、受診するも 妊娠反応はなく… 2日後にリセット。。
逆に、先月と真逆な症状の方がいいのかもですね(*˙˘˙)気楽に予定日待ちます♡
しゅりさんにもこうのとりさんが訪れますように(๑•᎑•๑)- 11月21日
-
しゅり
6日遅れは期待しちゃいますよねT_T
症状なくて諦めてるぐらいがちょうどいいのかもしれませんね。
妊娠できますように!!- 11月21日
-
カズアキ
ありがとうございます♡今日からグリーンルイボスティー飲み始めました。気持ちリフレッシュしながら 前向きに頑張りたいと思います(*´˘`*)
- 11月21日
カズアキ
そうなんですか!?! まだ希望は持てますね(。>_<。) ありがとうございました♡