コメント
はじめてのママリ🔰
生保営業の正社員です!
はじめてのママリ🔰
生保営業の正社員です!
「雇用形態」に関する質問
専業主婦だったけど、 今は働いている方いらっしゃいますか? パート、派遣、正社員どのような雇用形態ですか? 働き始めようと思ったきっかけ、 子供が何歳から、 働き始めてからのメリット、デメリット など、何でも…
4〜6時間くらいの短時間勤務のママさん! どんな仕事してますか? また、子どもの病気で1週間とか休めるお仕事のママさんも、どんな仕事でどんな雇用形態か教えてください! ※正社員時短勤務の方以外からご回答いただき…
児童扶養手当について、一部でも支給対象になるかどうか 私の計算が合っているかどうか、お詳しい方教えてください。 ※※算数の時点でつまずいていたお勉強苦手なタイプなので、色々とツッコミどころがあるかもしれません…
お仕事人気の質問ランキング
rino・mayu♡mama
ありがとうございます!
一緒です😃
中々大変ですよね😂💦
はじめてのママリ🔰
一緒なんですね〜😳!
本当大変です…ノルマノルマ売上売上😩笑、産休育休とって辞めようかと真剣に悩んでいます😂
私そこまでですが、大手は大手で、
ですが7月から大きく変わるので、言われそうです😭💦💦💦
はじめてのママリ🔰
7月から体制とかが変わるんですか😳?上の人が変わるとだいぶ変わりますよね💦
ノルマ売上言われますが、周りの人たちがいい人で何とか頑張れます😂
そうなんです!
上の上司や、オフィス長がすごく良い方で助けられています😍
売上売上って言われてませんよ!
ですが、営業なのでそれがお仕事ですもんね😂
はじめてのママリ🔰
それめちゃくちゃありがたいですね🥺💓7月からもいい人が上にいてくれるといいですね…😭
営業だとわかってるんですけどね、商品が商品ですし難しいですよね笑
ホントそれです😨💦💦💦💦
私新人ですが、
もうそろそろ言われます😱
はじめてのママリ🔰
私も1年目でペーペーです😂
転職失敗したと思いつつ何とか明日も…!頑張りましょう😭✨
おはようございます☀
はい!
お互いに無理せず、頑張りましょうね🙌🙌🙌