子育て・グッズ 2人目妊活をしています。一年前に一度妊娠しましたが、流産しそれから一… 2人目妊活をしています。 一年前に一度妊娠しましたが、流産しそれから一年経ってタイミングを取っていましたが、中々授からず、今になります。 高温期が10日程続いてるのと、胸の張り、若干の気持ち悪さがあり、まさかとは思い、検査薬を使ったところ陽性でした。 ただ、行為後から三週間は経っておらず 生理予定日4日前のフライングです。 検査薬で陽性反応でていたら、99%は妊娠しているという認識でいいのでしょうか? 最終更新:2022年5月25日 お気に入り フライング 流産 妊娠 検査薬 陽性 高温期 生理予定日4日前 さや(2歳11ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 おめでとうございます✨ 検査薬で陽性ということはひとまず着床はしてくれたということでいいと思いますよ😊 生理予定日4日前でも薄めですがパッと見てわかるくらい線出ましたよ!! 5月25日 おすすめのママリまとめ 流産・検査薬・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント