コメント

ままり。
家族より1時間以上は早く起きてます!先に食べてますよー、朝くらい自分のペースで食べたいので😜

さらい
一緒にたべています。(*^^*)

もこもこにゃんこ
一緒に食べてます😊
コーヒー飲んでのんびりしてます。
ままり。
家族より1時間以上は早く起きてます!先に食べてますよー、朝くらい自分のペースで食べたいので😜
さらい
一緒にたべています。(*^^*)
もこもこにゃんこ
一緒に食べてます😊
コーヒー飲んでのんびりしてます。
「子育て・グッズ」に関する質問
年長の子供の小学校..悩みます!! よかったらご意見ください。 A小学校...学区の小学校 徒歩10分程度 ★デメリット★ ・子供が通っていた幼稚園から行く子が少ない(1〜3名くらい) ・小学校の評判がよくない ①高学年…
小さいお子さんがいる方 指輪つけてますか? 付けっぱなしですか? お風呂に入る時や保湿をする時に 指輪つけたままするのが抵抗あります。 常につけてる方は気にせずやってますか?
2ヶ月くらい前に娘が友達から借りた物を無くしてしまい、弁償しようとあちらのお母さんとLINEで連絡取って、相談してる最中にそれが見つかって、って事がありました。学校での出来事だったので、先生にも介入してもらいま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
なるほど!その間に料理+自分時間って感じですかね✨
となると、夜はお子さんと一緒に寝てますか?
そうすると自分時間が一日1時間くらいしかないことになりますよね?😂
あとご夫婦の時間っていつとってますか?
妊活したいのですが生活を整えたくて😂
ままり。
夜は、ほぼ100パー寝かしつけと一緒に寝てしまってます😂自分時間、1時間あるでしょうか?w.と言った感じです😅夫婦2人の時間は ほぼ毎日ゼロですね、わたしが寝かしつけで寝なければ2人時間とれますが、、、