夜のおしっこ漏れ(オムツ漏れ)対策、教えてください😭3歳成り立ての女の…
夜のおしっこ漏れ(オムツ漏れ)対策、教えてください😭
3歳成り立ての女の子、やや小柄の12キロちょうどくらいで、細くもなくムチムチでもなく普通体型です。
おしっこの量が増えてきたようで、ほぼ毎日夜間のおしっこ漏れがあります😭
元々はムーニーLサイズを使っていましたが、量が多すぎて漏れてる感じだったので、ビッグを試したらウエストが大きいのか背中漏れします。パンパースビッグサイズも試しましたが同じく背中漏れで、どちらかというとパンパースのほうがまだマシかなって感じです。
理想としては、Lサイズで吸収量が増えるか、ビッグサイズでウエストを縮むかなんですが、いい方法が思いつきません。
夜間のおしっこ漏れ(オムツ漏れ)対策、アドバイスお願いします🙏
- はじめてのママリ🔰(3歳0ヶ月)
コメント
ままり
メリーズ のビッグXLはどうでしょうか☺️
はじめてのママリ🔰
うちの子もそのくらいの頃から就寝時のおしっこ漏れが出てきたと思います💡
パンパースのおやすみパンツ等の夜用パンツは試されましたか??
うちの子はパンパースのおやすみパンツを使うことでおしっこ漏れは解決しました🫶
-
はじめてのママリ🔰
書き方が悪くてすみません💦
ムーニーのオヤスミマンや、パンパースのおやすみパンツで漏れてしまいます😭
おしっこの量が多いタイプなんでしょうね…。- 1時間前
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね🥺失礼しました💦
毎回漏れるのは大変ですね💦- 1時間前
-
はじめてのママリ🔰
いえいえ、私がちゃんと書いてなかったので💦
夜間の漏れる前にこっそり変えるかなとかも考えてます🥹- 1時間前
はじめてのママリ🔰
メリーズ、近くに売ってなかったので試せていませんでした。ネット等で購入して試してみます!ありがとうございます🙏