コメント

おかゆ
5月に会社の方で申請をしてくれていれば7月末か8月末までには振り込まれると思います。

はじめてのママリ🔰
早くても育休を取得した翌月以降です😃
-
さくら
という事は7月以降ということでしょうか?- 5月25日
-
はじめてのママリ🔰
早ければ5月分は6月に振り込まれる可能性はありますが、まとめてなら7月以降ですね😃
- 5月25日
おかゆ
5月に会社の方で申請をしてくれていれば7月末か8月末までには振り込まれると思います。
はじめてのママリ🔰
早くても育休を取得した翌月以降です😃
さくら
という事は7月以降ということでしょうか?
はじめてのママリ🔰
早ければ5月分は6月に振り込まれる可能性はありますが、まとめてなら7月以降ですね😃
「会社」に関する質問
お返しはいると思いますか? ママ友や旦那の会社の人からいきなり「○○がたくさんあるからお裾分けいる?」と聞かれ持ってきてくれることになったときお返しってしますか? する場合は以下のどれですか? ①すぐに買いに行…
賃貸アパートに住んでます。 先日、トイレの床が抜けました。修理に来てもらいましたが厳しいようで見積もり出して工事になりましたが、これは賃貸会社に連絡したほうがいいですよね?
夫との喧嘩、離婚話、関係修復について 長文乱文ですが質問させてください。 先日、実家に帰省する前日に些細なことで喧嘩になりました。 そのまま帰省し、その喧嘩のことで長文LINEが来ました。 やり取りしていくうち…
お仕事人気の質問ランキング
さくら
そうなんですね!
ありがとうございます!