コメント

はじめてのママリ🔰
その日によりますが、待つ時は1時間かかる時もありますし、早い時は15分程の時もありました。
先生は落ち着いた感じで真面目に淡々と話します。看護師さん達がとーっても親身で、終わった後に看護師さんと2人で話すタイミングがあり、不安な事を話したり、質問したりしていました!
はじめてのママリ🔰
その日によりますが、待つ時は1時間かかる時もありますし、早い時は15分程の時もありました。
先生は落ち着いた感じで真面目に淡々と話します。看護師さん達がとーっても親身で、終わった後に看護師さんと2人で話すタイミングがあり、不安な事を話したり、質問したりしていました!
「病院」に関する質問
保育園で37.8℃出たから迎えに来てと言われて 早めに迎えに行ったのですが 家で熱測ると37.1℃~37.4℃の間です。 咳鼻水症状はあったので病院行きましたが 風邪の引き始めとの診断でした。 今も37.1℃なのですが、保育園は…
妊娠29wです。 一昨日から体と喉が痛くカロナールを使用。 カロナールが切れる頃にまた体の痛みなどが出てきてきっちり6時間ごとに使用していました。 そして昨日の朝から38度にはならないぐらいの発熱がありカロナールを…
途中寝落ちするレベルの痛みなんですけど、このくらいって前駆陣痛ですか?? 激痛までは行かず、痛いことは痛いのですが横になって我慢できるレベルです。 予定日まであと3日なのでそろそろかなぁとは思っているのですが…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
なお
ありがとうございます。
初診なら尚更待ちますよね💦
ネットの口コミで、受付の人が態度悪いとか書いてあったんですけど…あまり気にしなくてもいいですかね😅
はじめてのママリ🔰
受付の対応について、気にしたことはありません😊いつも看護師さんの対応に癒されていました✨