コメント
退会ユーザー
子供服だと商用利用OKのパターンなら販売されてる方もいますよ!アレンジしたらOKとかいうパターンもあります。
オリジナル性がなくても、もともと人気なパターンの服なんかは売れます!
としわママ
本やYouTubeの通りに作ったものは、基本、販売してはいけないです💦
たまに、販売してもいいですよーって言ってる方もいますよ( *ˆ︶ˆ* )
その場合は良いとおもいます!
また、ポーチとかだと、作り方はそんなに差がないので、自分なりの工夫を組み込めば大丈夫だとおもいます😀
-
r.i.mama
ですよね😭
やってみたいけど自分でオリジナルの作るとか無理…ってなっててwww
なるほど!
内ポッケつけてみるとかそうゆうのでもいいんですかね😂?- 5月25日
-
としわママ
元のデザインがあまりに似ているとダメかもしれませんが、基本の形なのであればいいかな?とおもいます( *ˆ︶ˆ* )
- 5月25日
-
r.i.mama
教えてくださってありがとうございます🙇🏻♀️🙇🏻♀️🙇🏻♀️
基本のものからやってみて、できそうなら応用もしてみようと思います💪🏻- 5月25日
はじめてのママリ🔰
売れないですー。゚(゚´Д`゚)゚。
もうやめようか悩みます…
-
r.i.mama
やっぱりそう簡単には売れないですよね😭😭
うちも半年くらいずっと出しててこないだ売れたし、それも底値の300円でやっとだったので家でできる仕事ができたら…と思ってやってみようか思ったんですけど、バリバリ売れるようになるとか本当ごく一部の人だけですよね…
始めようか悩みます😅- 5月30日
-
はじめてのママリ🔰
数年間は毎月5万くらい売り上げがあったのですが、最近めっきり売れなくなりました….安くて可愛い市販のものが増えてきて太刀打ちできなくなってきたんだと思ってます。゚(゚´Д`゚)゚。
- 5月30日
-
r.i.mama
そうなんですね😭😭
やはりハンドメイドの世界?は厳しそうですね。😭
本当市販ので安くて使い勝手がいいものって沢山ありますもんね…- 5月30日
r.i.mama
商用利用OKのあるんですね!!
それって調べたら出てきますか?
作るの好きだけど、まだまだ初心者で趣味程度なのでオリジナルとかできなくて😂😂