コメント
ゆりよ
眠れないですね〜😭同じです!
その分お昼寝しちゃって、また夜眠れなくなる負のルーティンです😵
はじめてのママリ🔰
私もトイレ行って寝れなくなります😭
2時頃起きて5時くらいに寝るので朝起きるのツラいです😂
-
ひー⋆͛🦖⋆͛
すっごいわかります!笑
5時に起きるようにしてるのに4時とかにようやく眠くなってきます😂
睡眠二部制になってて疲れ取れないですよね〜🥺🥺🥺- 5月25日
-
はじめてのママリ🔰
5時起き早いですね😳
眠くなってきた頃に起きなきゃいけないのは苦痛でしかないですよね😭
お昼寝はかかせないです🤣👍- 5月25日
-
ひー⋆͛🦖⋆͛
まだ仕事してるので、朝に自分の時間とってまして😂
でも辛すぎてアラームギリギリまでスヌーズしてます- ̗̀⏰𓈒 𓂂𓏸笑
休みの日は絶対お昼寝しちゃいます😂- 5月25日
-
はじめてのママリ🔰
36週でお仕事されてるんですね😳体重たいのにすごいです😭✨尊敬します…🥺
もう寝れる時にいっぱい寝ましょう😆笑- 5月25日
-
ひー⋆͛🦖⋆͛
ありがとうございます!
正産期入るまでの予定です😂
あと1週間ちょい〜♡
白目で仕事します♡←- 5月25日
-
はじめてのママリ🔰
無理せず頑張ってください🥺✨
仕事なんて行ってるだけで偉いんでもう100点満点です👍👍笑- 5月25日
-
ひー⋆͛🦖⋆͛
優しい😭♡
ありがとうございます🥰- 5月25日
゙
わかりますー😮💨
後期に入ってから3時間したら目が覚めるようになって😢仕事で旦那の帰りも遅いから(朝)旦那待って
旦那が寝るタイミングで一緒にお昼寝るようになったらさらに寝れなくなって😢
-
ひー⋆͛🦖⋆͛
今まで平気だったのに、旦那さんの気配とかでまた寝れなくなったりしますよね😭
自分一人のベッドが欲しい…笑
3時間は辛い!
7時間くらい寝たい!(⊃ωー`).。oOアワアワ- 5月25日
-
゙
そうなんですよー🙃
眠くて寝ても帰ってきたらまた目が覚めて寝直しになるし、もう起きてようってなります😂
7時間くらい続けて眠れることがなくなりました😂- 5月25日
-
ひー⋆͛🦖⋆͛
ほんと妊娠前は下手したら8時間とか寝てたのに、半分くらいしか寝れないとかほんとしんどーい🥺🥺
- 5月25日
まま
わたしも夜寝られずに、朝そのまま旦那送り出して、お昼眠すぎて子供と一緒にお昼寝して、夜は21時頃に寝かしつけしてそのまま寝落ちしてしまいそのまま朝まで寝れたらいいのに夜中3時の中途半端な時間に起きてしまいもう朝まで起きてようと思ってます😂
だからまた多分お昼前くらいに眠くなって負の連鎖です…笑
-
ひー⋆͛🦖⋆͛
まさに昨日の私です🥹笑
お昼寝我慢すれば、とも思うけど夕方しんどすぎますしね(⊃ωー`).。oOアワアワ
みんな一緒でなんだか安心しました🥹♡- 5月25日
ひー⋆͛🦖⋆͛
ありがとうございます😊
眠れないですよね〜!
お昼寝しないともたないし、お昼寝するとまた寝れなくなりますよね😂😂
産むのも、生まれたあとも睡眠不足必須なのに…🥺
頑張りましょうね♡(⊃ωー`).。oOアワアワ