コメント

退会ユーザー
下痢したならほぼ終わりなので行かないです。
一回しか嘔吐してないなら軽度なので気することもないかなぁと思います。

はじめてのママリ🔰
わたしなら、大丈夫かな?ってモヤモヤするので、病院連れて行きます!
-
おぬぬ
モヤモヤしますよね、、😭
とりあえず明日少し様子
みてみようと思います😣
ありがとうございます🥺- 5月24日
退会ユーザー
下痢したならほぼ終わりなので行かないです。
一回しか嘔吐してないなら軽度なので気することもないかなぁと思います。
はじめてのママリ🔰
わたしなら、大丈夫かな?ってモヤモヤするので、病院連れて行きます!
おぬぬ
モヤモヤしますよね、、😭
とりあえず明日少し様子
みてみようと思います😣
ありがとうございます🥺
「子育て・グッズ」に関する質問
手づかみ食べの練習方法。 手づかみ食べの時におかゆやおかずを手でぐちゃぐちゃして色々なところを触るのはあるあるですか? スープと麦茶以外のものはプレートに入れて赤ちゃんの前に出してあげるのですが、手づかみ…
ストローマグで飲めるようにするためにどんな感じで練習させましたか? コップ飲みは自分でできますが、ストローマグでまだ飲めません。 紙パックなら、押したら出てくるとわかってるようで、押して出して飲めます。 こ…
発達がゆっくりな息子! 家では単語が増え、単語で色々伝えてくれたり 2語もゆっくりですが増えてます! 好きな事も教えてくれたり、色も「赤ー!あおー!」等教えてくれたり、サンリオキャラとかをみたら「かあいー!…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
おぬぬ
そうなんですね🥺💦
とりあえず明日少し様子みようと
思います😣
ありがとうございます😭