子育て・グッズ 子供が現在職場の保育ルームに私が出勤の日のみなので週4日行ってます。… 子供が現在職場の保育ルームに私が出勤の日のみなので週4日行ってます。 仕事が休みの日に来年度入園させたい幼稚園のプレに週1日で通わせたいと思ってるのですが、子供には負担でしょうか?😭 最終更新:2022年5月24日 お気に入り 保育 幼稚園 入園 職場 🐼 コメント はじめてのママリ🔰 大丈夫だと思います💡 保育園児ですが普通に週5通ってます。 5月24日 🐼 いつもと違う場所に通うってなると生活もお友達や先生も違うしなと思って😭 いうてもプレは1時間半しかないのですが…(笑) 大丈夫ですかね😭✨ 5月24日 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🐼
いつもと違う場所に通うってなると生活もお友達や先生も違うしなと思って😭
いうてもプレは1時間半しかないのですが…(笑)
大丈夫ですかね😭✨