来月頭にお義母さんの誕生日です!誕プレを今考えてるんですが、みなさん…
来月頭にお義母さんの誕生日です!
誕プレを今考えてるんですが、みなさんだったらなにをあげますか??
今まではブリザードフラワー、タンブラーとあげてきました(・ω・)/
あまり高額ではなく、なにかあればと思うのですが…
ちなみに息子の手形付きのメッセージカードと共に郵送の予定で、食べ物以外のものにしようと思ってます!!
イマイチまだお義母さんの好み掴めてないのですが、とても優しい方でプレゼントすれば使ったり飾ったりしてくださる方です!!
よかったらみなさんの案参考にさせてください(*≧∇≦)
- あーか(5歳8ヶ月, 8歳)
コメント
はぐメタ
今からの季節なら暖かグッズはどうですか?
着る毛布や重ね履きソックスやモコモコスリッパ等(*´・Д・)
mai♡
こんばんは😊
あたしは先月お義母さんが誕生日で
iPhoneケースにしました(^o^)/
趣味がわからないと難しいですよね😂
癒しグッズとかどうでしょう?
入浴剤とか、ボディクリームとか!
自分じゃなかなか買わない物の方が
喜ばれるかもしれないですね😆💕
-
あーか
癒しグッズもいいですねー♡
みてみます!
ありがとうございます!!- 11月21日
Träumerei
私も迷った挙句、ロクシタンのソープとハンドクリームにしました🌹
完全に私の趣味ですが(笑)、お仕事と家事と、ご家族のお世話とに追われて忙しいお義母さんなので、きっとご自分のことは二の次で、こういうハンドクリームは買わないだろうなぁと思ったので💡😌
-
あーか
ロクシタンいいですね!!
ハンドクリームとかだと使えますし♡
ブイ
6月うまれで今年はストールにしました(*^^*)
去年は日傘と髪留め。
-
あーか
ストールもいいですね!!
ママリ
うちは、プレゼントとか
いらないからお金貯めなさいって
言われてます😂💦
でも、以前は服や、顔のパックとか
あげましたねー(°▽°)
-
あーか
うちも言われますo(>_<*)o
でもこういう時くらいしかなにかできませんし、そこまで高いものでもないので…気持ちですし♡
stitch大好きみかん
10月に誕生日で、還暦だったので、プリザーブドフラワーとくまちゃんがちゃんちゃんこ着てるのにしましたよ(*^▽^*)
毎年旦那さんがお義母さんやお義父さんや弟君の誕生日には、お金を渡してますよ😆
旦那さんも誕生日には、旦那さんのご両親からお金をもらってますよ(●^o^●)
逆に私のお母さんやお父さんには、好きそうな物をあげてますよ(●^o^●)
来年の2月に私のお母さんの誕生日ですが、還暦なのでお義母さんに渡した時と同じようなものを送ろうと思ってますよ😁
-
あーか
ブリザードフラワーあげてしまったんですよねーo(>_<*)o
お金はなんか生々しくて…怒られそうです笑
-
stitch大好きみかん
そうですよねぇ(*^▽^*)
お義母さんが好きなものか、エプロンやハンカチとか、これからは寒くなるから、足をクッションに入れるやつとかどうかなぁ(・_・?)
足をクッションに入れるやつは、友達の誕生日が先週であげたんだけどね😃💦- 11月21日
ぽっぽぽー
私も来月義母の誕生日があります^ ^
今考えているのが、
ロクシタンのハンドクリーム、花束で無難に済ませるか年明けに義母の実家先で宿泊費を負担してもらうので
旅行券(サービスで娘の写真が入るやつ)として少し返したいなって思っています。💦
-
あーか
ロクシタン人気ですね!!
こにんまま
私はバッグ…帽子など色々あげましたがやはり好みがあるので…
なのでこの前は名入りの箸を義父さんと義お母さんにあげました(^_^)vお茶を飲むなら湯飲みとかもありました!
-
あーか
お箸や湯のみ!!
思いつきませんでした!!
あーか
あったかグッズいいですね!!
探してみます(・ω・)/
ありがとうございます!!