コメント

ママちゃん
わたり病院行ってます!
北条先生と言う方はアレルギーに詳しい方でアレルギー持ちのお子さんがいる方はわたり病院の小児科で見てもらってる方多いです!
予防接種も北条先生です
水曜日診察してくれる木本先生は子供に優しいです!
看護師さんは皆優しく声掛けしてくれます😊
ママちゃん
わたり病院行ってます!
北条先生と言う方はアレルギーに詳しい方でアレルギー持ちのお子さんがいる方はわたり病院の小児科で見てもらってる方多いです!
予防接種も北条先生です
水曜日診察してくれる木本先生は子供に優しいです!
看護師さんは皆優しく声掛けしてくれます😊
「病院」に関する質問
生後1ヶ月。 首元の湿疹が気になります💦 朝と夕方のお風呂おわり、清潔にしてピジョンの保湿クリームを塗って様子見てるんですが、写真の通り、湿疹がなくなりません💦これは早めな病院にいくべきですか? それとも様子見…
上の子(3歳)が癇癪をおこし下の子(生後2ヶ月半)に思いっきり頭突きをしました。なかなかの音でした。上の子の頭突き、大人でも相当な痛みを感じます。 頭突きをされてすぐは泣きましたが抱っこすると泣き止みました。…
生理痛ある方何の薬飲んでますか? 私は前にまとめて病院でもらったロキソニンを生理痛があるたび飲んでました それ飲むとかなり効くのですが…もう終わりそうです でももう病院に行く用事もないので市販の買おうか迷って…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊参考になります☺️