コメント

ママちゃん
わたり病院行ってます!
北条先生と言う方はアレルギーに詳しい方でアレルギー持ちのお子さんがいる方はわたり病院の小児科で見てもらってる方多いです!
予防接種も北条先生です
水曜日診察してくれる木本先生は子供に優しいです!
看護師さんは皆優しく声掛けしてくれます😊
ママちゃん
わたり病院行ってます!
北条先生と言う方はアレルギーに詳しい方でアレルギー持ちのお子さんがいる方はわたり病院の小児科で見てもらってる方多いです!
予防接種も北条先生です
水曜日診察してくれる木本先生は子供に優しいです!
看護師さんは皆優しく声掛けしてくれます😊
「病院」に関する質問
入園予定の保育園からの電話! 入園説明会で見た時に、発達の遅れを感じたので慣らし保育の前に保育園に来て様子を見させて下さいと言われました💦 確かに発達はすごく遅く、1歳10ヶ月ですがまだ歩けません。1人たっち、…
1歳7ヶ月の子ですが土曜に嘔吐が10回ほどあり(熱、下痢なし)、日曜には熱が38.5℃ありましたが(嘔吐、下痢なし)夕方には平熱になり元気そうに遊んでいました。今のところ下痢症状はありません。 今日は朝ごはんもしっ…
いまが8週で6週の時に受診し安静にしてくださいって言われてからまだ少量のおりものに血が混ざる程度の出血があります。心配ないでしょうか?病院に電話してみた方がいいでしょうか?
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊参考になります☺️