妊活 排卵検査薬のタイミングについて相談です。5/22のタイミングが重要か、今日のタイミングを取るべきかどうかが気になります。 排卵検査薬の写真あります。 5/21 陽性?タイミング 5/22 強陽性 5/23 強陽性 タイミング 5/24 陽性?? 写真載せてます このタイミングの取り方は,どうでしょうか? 5/22に,タイミングとれなかったのはかなりおおきいでしょうか? 今日は陽性に見えるのですがタイミング取れたらとった方がいいですか? 取らなくても同じでしょうか? 最終更新:2022年5月26日 お気に入り 排卵検査薬 陽性 写真 まま(5歳2ヶ月) コメント たぬき 取れるのであれば念の為取りたいです!🥰 けど既に取られてるタイミングもバッチリだと思います✨ 5月24日 まま コメントありがとうございます😊 タイミングとったのですが 最後までできず💦 でした💦 既にとっているタイミングもバッチリと言われてすごく安心しました! ありがとうございます!! 5月24日 たぬき うちもよくあります🤭笑 頻回にとってると最後までできずになりますよね😭 しばらくソワソワですね🥺 赤ちゃん来てくれてますように🥰 5月25日 まま そうなんですよね😩 もう歳もとってきたので余計ですかね💦 あんまり期待しない様にしたいですが…ソワソワしちゃいますね💦 ありがとうございます😊 5月25日 たぬき うちも同じくです😢 あと緊張する?らしいです😂 いえいえ🥰❣️ 5月26日 おすすめのママリまとめ 陽性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まま
コメントありがとうございます😊
タイミングとったのですが
最後までできず💦
でした💦
既にとっているタイミングもバッチリと言われてすごく安心しました!
ありがとうございます!!
たぬき
うちもよくあります🤭笑
頻回にとってると最後までできずになりますよね😭
しばらくソワソワですね🥺
赤ちゃん来てくれてますように🥰
まま
そうなんですよね😩
もう歳もとってきたので余計ですかね💦
あんまり期待しない様にしたいですが…ソワソワしちゃいますね💦
ありがとうございます😊
たぬき
うちも同じくです😢 あと緊張する?らしいです😂
いえいえ🥰❣️