※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
28sai🎋
家族・旦那

今更ですが、あともう少しで寝る!って寝かしつけ中、夫のせいで子供が起…

今更ですが、あともう少しで寝る!って寝かしつけ中、夫のせいで子供が起きてしまった時マジではらわた煮えたぐりませんか💢 しかも音を立ててしまった とかではなく 小声で話しかけてくると言う… は??? 今更??何年間寝かしつけ見てますか?
しかも今不妊治療中で今日タイミング取らないといけないと言う あーまじだるい

コメント

ママリ

まじで、何も考えないんで生きてるんですか?ってなります。
私1歳半の子の昼寝の寝かしつけしてて、ピーンポーン宅急便でーす、で寝かけを起こされたんですが、配達の中身が、旦那の趣味でこっそり買ったらしいスニーカー2足でした。めちゃくちゃ腹立ちました!!!この前も買ってたし。ほんとタイミングとかダルいですよね。わたしもそろそろ考えなきゃなんですが、絶対無理です。体外受精なのでセックス無しで妊娠しようかと思ってます!!!

• 28sai🎋

28sai🎋

コメントありがとうございます☺️
    もし自分の立場だったら時間指定しますよね。夜の寝かしつけよりお昼寝まじ大変ですもんね😭 それによって1日が変わりますよね💦
    私も次は人工授精にしようかと思います!!!

• 5月24日
  • ママリ

ママリ

夜の方が大変ですよー😢ママも体力ラストスパートですもん。。うちも夜寝かしつけ中にわざわざドア開けて部屋入ってきてくっっだらない質問されたりして、脳みそついてるの?ってなることあります!!じんこうじゅせい、うまく行きますように😆!!

• 5月25日
  • 28sai🎋

28sai🎋

お互いうまくいきますように✨☺️✌️

• 5月25日