コメント
ママリ
まじで、何も考えないんで生きてるんですか?ってなります。
私1歳半の子の昼寝の寝かしつけしてて、ピーンポーン宅急便でーす、で寝かけを起こされたんですが、配達の中身が、旦那の趣味でこっそり買ったらしいスニーカー2足でした。めちゃくちゃ腹立ちました!!!この前も買ってたし。ほんとタイミングとかダルいですよね。わたしもそろそろ考えなきゃなんですが、絶対無理です。体外受精なのでセックス無しで妊娠しようかと思ってます!!!
ママリ
まじで、何も考えないんで生きてるんですか?ってなります。
私1歳半の子の昼寝の寝かしつけしてて、ピーンポーン宅急便でーす、で寝かけを起こされたんですが、配達の中身が、旦那の趣味でこっそり買ったらしいスニーカー2足でした。めちゃくちゃ腹立ちました!!!この前も買ってたし。ほんとタイミングとかダルいですよね。わたしもそろそろ考えなきゃなんですが、絶対無理です。体外受精なのでセックス無しで妊娠しようかと思ってます!!!
「夫」に関する質問
家族・旦那人気の質問ランキング
28sai🎋
コメントありがとうございます☺️
もし自分の立場だったら時間指定しますよね。夜の寝かしつけよりお昼寝まじ大変ですもんね😭 それによって1日が変わりますよね💦
私も次は人工授精にしようかと思います!!!
ママリ
夜の方が大変ですよー😢ママも体力ラストスパートですもん。。うちも夜寝かしつけ中にわざわざドア開けて部屋入ってきてくっっだらない質問されたりして、脳みそついてるの?ってなることあります!!じんこうじゅせい、うまく行きますように😆!!
28sai🎋
お互いうまくいきますように✨☺️✌️